Дорогие дети и уважаемые родители, наш детский сад принимает участие в акции "Спаси дерево"






воскресенье, 15 января 2012 г.

Увлекательная игра для детей и взрослых!

Дети маленькие и большие! Приходите в музей 21 января! Берите с собой друзей, братьев и сестёр, мам, пап, бабушек и дедушек – БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Именно в этот день, с 12.00 до 15.00 в нашем музее будет проходить уже хорошо известная, но при этом всегда очень увлекательная игра для всей семьи «Биологический лабиринт». Каждый раз в этой игре появляется что-то новое – новые задания, новые интерактивные экспонаты, меняется маршрут «лабиринта» (ведь в музее целых 17 залов!). Поэтому на «Биологический лабиринт» можно приходить и два, и три, и много-много раз – всегда найдётся что-то интересное! Некоторые думают, что «игра» - это что-то детское. И ошибаются. Потому что «Биологический лабиринт» - это шквал биологических знаний, это фонтан открытий не только для детей, но и для взрослых. Поэтому смело приходите – и развлекайтесь с умом! Вас ждут маршрутные листы путешественников; загадки, кроссворды и заковыристые вопросы; разные пёрышки-гнёздышки-раковинки-ягодки-шишечки, на которые можно посмотреть – и иногда даже потрогать; и наконец, опытные сотрудники-консультанты. В конце путешествия каждый ребенок получит небольшой, но приятный и заслуженный приз.
Начинать путешествие можно в любое время с 12.00 до 14.00. Длительность участия в программе и скорость прохождения маршрута определяете вы сами исходя из возможностей младших членов вашей семьи. Среднее время прохождения маршрута – 1 час. Игра «Биологический лабиринт» рекомендуется для детей от 5 лет, а старший возрастной предел не ограничен – задания найдутся для участников любого возраста и любого уровня подготовки.
Стоимость участия в программе – 200 рублей на ребёнка плюс входные билеты для всех.
Запоминайте – Малая Грузинская, дом 15, суббота 21 января, с 12.00 до 14.00 – «Биологический лабиринт» в Биологическом музее имени К. А. Тимирязева!
На этот раз вас ждут этапы: «Мир животных», «Занимательная ботаника», «Путешествие натуралиста» и «Живой организм».

Комментариев нет:

Отправить комментарий